27 setembro 2009

Camarão Da SILVA


CAMARÃO NO ALHO E ÓLEO & CERVEJA


INGREDIENTES:
- 12 latinhas de Skol e/ou Bohemia;

- 500g de camarão cinza;

- Sal e óleo;

- Frigideira.


MODO DE PREPARAR:

- Pegue o camarão;

- Beba um copo de skol e/ou bohemia;

- Coloque em uma frigideira e adicione sal a gosto;

- Deixe no fogo até desidratar o bicho.

- Beba um copo de skol e/ou bohemia;

- Mude o camarão de frigideira, descarte a água;

- Sirva-se de uma boa dose de skol e/ou bohemia enquanto aguarda.

- Adicione alho e óleo;

- Frite o camarão no óleo até dourar;

- Sirva-se de mais dois copos de cerveja;

- Depois de pronto, sirva com rizoto e batata palha.


Bom apetite.

* Vide imagens acima.

Nenhum comentário: