14 abril 2010

Chora URUBUZADA

***

A CBF organizou uma assembleia nesta quarta-feira com representantes das federações estaduais e reconheceu o São Paulo como primeiro pentacampeão brasileiro. A taça seria entregue ao primeiro clube que conquistasse o Campeonato Brasileiro em cinco oportunidades de forma alternada ou três vezes seguidas.

O Flamengo se proclamou pentacampeão brasileiro em 1992. No entanto, no quarto título, em 1987, o Flamengo foi o vencedor do torneio disputado entre os idealizadores da Copa União, enquanto o Sport ganhou outra competição criada posteriormente pela própria entidade que comanda o futebol brasileiro.

"É algo irrevogável e está decidido. Para a CBF o Flamengo tem cinco títulos, os legais, os que foram homologados como campeão." - disse o presidente da CBF, Ricardo Teixeira. Como vascaíno que sou, nada mais bem vindo que esse balde de água fria nos flamenguistas. Logo, alô torcida do flamengo, aquele abraço!!!.