EQUIPAMENTO BÁSICO
1 Bidê (limpo);
1 Pia (pode ser suja;)
1 Pedaço de mangueira (pode ser aquela de chupar gasolina);
1 Espigarda (sem munição);
1 Funil;
2 Filtros de papel;
1 Meia Velha (mas nem tanto);
1 Sutiã meia taça;
1 LP do Raul Seixas;
INGREDIENTES
200 Kg de Cevada;
100 Kg de Malte;
1 Pacote de Fermento;
1 Barra de sabão de côco;
1 Batata Baroa;
2 Aipos;
MODO DE PREPARO
Lave bem o bidê, encha-o de água e tampe o ralo com a batata baroa. Misture toda cevada e o malte com água na pia e deixe fermentando por duas semanas. Depois da fermentação, transira tudo para o bidê usando a mangueira. Acrescente aipo picado, pimenta do reino e fermento e mexa com a espingarda até a mistura se tornar homogênia.
Faça uma segunda filtragem usando a meia. A cerveja está pronta. Use o sabão de côco para fazer espuma. Ligue a vitrola e coloque na faixa seis, Sociedade Alternativa e chame os amigos. Boa diversão.
P.S. Essa receita é artesanal, qualquer semelhança com a Bohemia Weiss é mera coincidência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário